华锋股份再度涨停 被称为近期市场的总龙头

5月3日,华锋股份再度涨停,最新股价为36.39元,市值为49.89亿元。据统计,在短短的9天时间里,华锋股份收获8个涨停板,累计涨幅高达近90%,被誉为近期两市的总龙头。

今天,华锋股份继续展示着龙头股的霸气,大幅高开后直线拉升封涨停,走出九天八板的逆天的行情在华锋股份的带头效应下,市场出现了中潜股份、新光药业永和智控三只三连板的强势个股,锋龙股份、双一科技、GQY视讯、今飞凯达邦讯技术、盛弘股份等个股则强势两连板。

华锋股份再度涨停
华锋股份最新消息

资料显示,华锋股份成立于1995年8月,主导产品为低压电极铝箔(包括腐蚀箔、化成箔),系生产铝电解电容器主要原材料,是国内低压化成箔行业的龙头企业之一。

据悉,华锋股份于2016年7月26日在深交所挂牌上市。上市首日,华锋股份从开盘价8.18元上涨至8.93元,收获44.3%的涨幅。

值得注意的是,华锋股份目前处于高位,且换手率较为活跃,买入需谨慎再谨慎。