毛振华回应黑龙江调查结果 网友:怕秋后算账吗

股城网注:毛振华回应黑龙江调查结果。他表示,感谢省领导的重视,对今后亚布力阳光度假村的经营很有信心,对投资黑龙江很有信心。

毛振华回应黑龙江调查结果
毛振华

“毛振华视频”反映问题调查结果公布后,6日记者电话采访毛振华董事长。他说,感谢黑龙江省委省政府主要领导对这件事情的高度重视,非常高效地进行了调查处理。其实,省政府在过去几年对亚布力的发展十分重视,做了很多工作,也取得了成效,我们也是得益者。这次对我反映的基层问题的快速查处,体现了省委省政府在改善营商环境方面的决心和努力。我对今后亚布力阳光度假村的经营很有信心,对投资黑龙江很有信心。(来源新华网)

相关新闻:

陈东升谈黑龙江处理亚布力事件

1月6日消息,泰康保险集团董事长兼CEO陈东升今日在出席2017世界浙商上海论坛时表示,毛振华的一声怒吼唤醒了国人对于基层营商环境的认识。“没有想到,三天的时间,黑龙江省委省政府迅速调查,很多人觉得不可能这么快,这说明,十九大后,国家在保护企业家的财产,在纠偏纠错”。