韩申请发红色通缉 韩国内政都到各国通缉了

韩申请发红色通缉事件已经从韩国传到了中国内地,这些全国通缉的对象就是这次遇害的朴槿惠的亲信崔顺实的女儿,由于朴槿惠这次贪污受贿而被拉下台,而她所牵连的亲信也同时受到了牵制,崔顺实就是其中一位。

韩国内政都到各国通缉了
韩国内政都到各国通缉了

“亲信门”的事件就证实了不仅只有朴槿惠一个人进行贪污,还有个个亲信也有参加这次的贪污事件里,因此只要跟朴槿惠有关的亲戚还是朋友,一概的进行调查,而崔顺实的女儿就在这次的调查中逃脱,韩国已经开始申请发红色通缉来捉拿这位名叫郑宥拉也就是崔顺实的女儿。

在这次的事件中,朴槿惠的下台也让崔顺实陷入了困境,她已经做好了一辈子坐牢的准备,也拒绝一切和她有关的不良信息,而作为崔顺实的女儿郑宥拉一直没有出现,只希望她能配合调查,不要这样一直藏着,毕竟在法律面前人人平等的。只要没有做过亏心事,就不怕别人的栽赃陷害。

韩申请发红色通缉已经下达,相信很快就能找到郑宥拉,也希望郑宥拉能够尽快的出来配合警方调查,不要在躲躲藏藏了,中国也会配合着韩国一起调查这样的事件,在法律面前我们是无力的,还希望能过主动出来。

贪污受贿是特别不利于国家的事情。对于整个国家来说,如果不能很好的去控制这方面的事情的话,那将成为国家内政中很重大的隐患,这也算是给中国干政的人提了个醒。这样的事情不要出现在我们中国。