钟嘉欣老公伍允龙 钟嘉欣跟伍允龙分手原因

相信大家对TVB当家花旦钟嘉欣不陌生,虽然钟嘉欣没有在内陆发展,不过喜欢港剧的朋友会知道,钟嘉欣参演过很多影视剧,在香港娱乐圈中名声可是非常响亮。钟嘉欣老公伍允龙是真的吗?

钟嘉欣老公伍允龙
钟嘉欣老公伍允龙

对于她的感情生活很多人也比较关心,早前就有网友传钟嘉欣老公伍允龙,这到底是不是真的。

其实钟嘉欣老公伍允龙是假的,几年钟嘉欣跟自己的圈外老公在加拿大温哥华结婚,并且钟嘉欣还宣布自己已经怀孕有三个月了,当时大家可都是非常震惊,因为之前不是钟嘉欣一直跟伍允龙在谈恋爱吗。

钟嘉欣老公伍允龙
钟嘉欣老公伍允龙

要结婚也应该是跟伍允龙结婚呀,为什么爆出的老公却变成了别人。据悉伍允龙跟钟嘉欣已经谈恋爱好多年,两人还是没有走到最后的缘分,最终在去年选择了分手,所以钟嘉欣老公伍允龙是假的,分手之后并没有爆出钟嘉欣交新的男朋友,没想的这次被爆出直接是结婚的喜讯。

2007年钟嘉欣跟伍允龙因为合作拍戏结缘,之后发展成为恋人,被广大网友频繁的拍到约会的照片,两人传出恋情之后,可是引起了经济公司的不满,希望两个人低调一点,最后还是钟嘉欣做出了让步,这段感情发展成为地下情。

但是之后几年,钟嘉欣的演唱会,伍允龙也到了现场,被网友拍到两人合照,这一举动惹怒了唱片公司,之后钟嘉欣遭到公司冷藏。

对嘉欣老公伍允龙的传闻,只是好事之人的猜测,据悉两人在一起之后,伍允龙的事业一直发展平平,钟嘉欣不得不为自己的前途考虑,主动结束了两人的感情。