潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜真相

微博是现在明星和粉丝最直接的沟通平台,作为拥有众多粉丝的台湾著名男明星潘玮柏,突然在微博上自爆出一条惊天消息,让网友纷纷产生疑问,潘玮柏出柜是真的吗?微博内容虽然只包含简简单单的两句话和一幅模糊不清的图片,却足够让网友疯狂,那么微博内容到底写了些什么呢?为什么有人在问潘玮柏出柜是真的吗?

潘玮柏出柜是真的吗
潘玮柏出柜是真的吗

潘玮柏出柜是真的吗?原来,大众情人潘玮柏在元旦前夕晒了一张照片,在照片中他和一名男性手牵手,虽然没有面对镜头,但看背影甚是恩爱,还附上了他们共同的新年祝福。微博发出来之后,就立刻上了热搜,广大网友纷纷转载,女粉丝直呼心碎,不过也有人质疑,潘玮柏出柜是真的吗?单凭一张照片和几句话又能证明什么呢?

潘玮柏出柜是真的吗
潘玮柏出柜是真的吗

经过了不起的网友们的深扒,照片中与潘玮柏亲密牵手的男性原来是李晨,很多网友都知道,二人关系一向不错,是多年的好友,潘玮柏还多次为好友的品牌站台,李晨也经常出现在潘玮柏的演唱会中,为好友加油,不过这么看来似乎也不能洗清潘玮柏出柜的嫌疑,反而让真相更加扑朔迷离。

不过潘玮柏的真爱粉随后找出来了一大堆的证据,来证明自己的男神是铁打的直男,并没有出柜。原来李晨早已结婚,还育有孩子,婚姻美满幸福,而潘玮柏也有着交往多年的女友,十分恩爱,这么看来,潘玮柏所发的那条微博也就是为了跟大家开开玩笑罢了。大家也不用再问“潘玮柏出柜是真的吗?”的问题了