猎豹浏览器打飞机 浏览器也推出性功能了?

股城网讯:猎豹浏览器打飞机?浏览器也会打飞机?难道浏览器现在也有性功能了么?不得不感概科技发展的迅速呀!距离“五一”小长假只有半个月了,继春节、清明节后,大众将迎来第三个出游小高峰。车票、机票的预售也快速升温,一些短途旅游线路尤为火热。

猎豹浏览器不久前适时推出“抢票党”功能,不仅保留了12306抢票助手,更增加了“打飞机”服务,可及时监控和抢购特价机票,帮助网民抢最低票价,用打的的钱也能打飞机。

国内航空公司最近都发布了五一假期提前购买机票的优惠活动,比如南航从即日起提前15天可以购买到4月28日至5月2日期间2.0折至3.5折的优惠机票。除了国内,出境游也进入火热报名期。旅游网站的搜索数据显示,相比2012年,今年五一出境游机票的搜索热度同比上涨近20%。《泰囧》、《北京遇上西雅图》引发的旅游热仍在延续。

猎豹浏览器打飞机
猎豹浏览器打飞机

去年春运时,猎豹浏览器的抢火车票功能深入人心。它可以帮助网民极大地提高在12306.cn网站上刷票的成功率,因帮助很多人顺利回家而受到舆论追捧。五一假期的火车票当然没有春运期间那么难抢,但超低价机票的资源依然珍贵。猎豹浏览器“打飞机”功能也因此推出。

航空公司有时做促销,偶尔会放出令人惊喜的超值特价。比如,五一前后,厦门飞香港最低59元;上海往返伦敦/巴黎约340元;北京往返台北800元……如果能抢到这些特价机票,节省成本不说,旅行更舒适,还节省不少时间,能在不算长的假期中挤出更多的时间享受异域风情。

猎豹浏览器“抢飞机票”功能,可自动帮网民监控指定路线的机票价格变动,一旦出现低于预期价格的机票,还会及时提醒,让宝贵的机会不再轻易错过。此外,猎豹浏览器还可推荐一些超值的旅行线路。

猎豹浏览器用户只要在猎豹商店(http://store.liebao.cn/)一键安装“猎豹抢票党”,即可使用“抢火车票”和“抢机票”的功能。