猎豹回应广告欺诈 导致股价暴跌影响巨大

近日,猎豹摊上大事了,有消息称,猎豹被指涉嫌广告欺诈,并且股价受到波及导致大跌,那么,关于此事的原委到底是怎样的呢?对此猎豹回应广告欺诈事件目前正在调查中。

猎豹
猎豹

据消息称,猎豹移动有7款应用在美国被指广告欺诈。猎豹移动回应称,Kochava的相关指控充满了“低级错误”和“恶意误导”。涉广告欺诈的消息传出后,不到一天,猎豹移动市值蒸发接近三分之一。

11月28日,针对美国媒体BuzzFeedNews发表的一篇关于APP利用用户权限卷入广告欺诈的问题,猎豹回应称正在调查。

猎豹声明称,整合到其应用程序中的第三方软件开发工具包(SDKs)应对“点击注入”负责。

“我们通过SDK集成与许多主流广告平台合作。我们通过SDK从这些广告平台获得广告,并显示他们的广告。我们无法控制这些SDK的行为。广告平台和独立仲裁机构共同决定应用程序安装的归属,而我们没有参与其中。我们会继续调查此事,如果有任何进一步的消息,我们会及时通知你们。”,猎豹在声明中强调。

资本市场也针对猎豹移动旗下相关应用存在欺诈的问题的报道给予了激烈的反应,猎豹移动股价周二暴跌32.84%,报收于5.48美元。