2013跨年演唱会盘点 湖南卫视最感人江苏卫视最大牌浙江卫视最省钱

股城网讯:2013年已经到来,而2013跨年演唱会也已经过去。不过,在2013跨年演唱会,各大卫视用尽全身解数,抢夺观众们的遥控板,节目也非常丰富多彩。现在,对2013跨年演唱会做一个盘点:湖南卫视最感人、江苏卫视最大牌、浙江卫视最省钱......

股城网综合报道:12月31日,江苏、湖南、浙江、深圳等地的2013跨年演唱会如约上演。为了抢夺观众们的遥控板,各大电视台用尽全身解数,湖南台大走煽情路线,俞灏明的华丽复出让整场演唱会热闹之余多了几分感动;阵容最强大的江苏台则将“数星星”进行到底,周杰伦、王力宏、莫文蔚等“当红炸子鸡”逐一献唱。

此外,东方卫视、深圳卫视分别打出混搭牌、励志牌,令跨年之夜有了别样风采。而央视的的晚会则国际范儿十足,月光女神”莎拉·布莱曼、世界三大男高音之一的卡雷拉斯、韩国人气组合wondergirls等大牌纷纷争奇斗艳。最“省钱”的要数浙江卫视,一水儿的“好声音”人气学员,将夏日里的火热对抗带入新的一年。

至于备受瞩目的零点倒数环节,各大卫视则不谋而合,共同将目标锁定在歌坛天王身上,“歌神”张学友把跨年演唱会首秀献给了江苏卫视,刘德华则坐镇湖南台,与观众亲密互动。值得一提的是,尽管今年有近三分之一的卫视退出跨年大战,但衡量各家卫视的节目,雷同点依旧很多,植入广告泛滥也是跨年演唱久治不愈的通病,难怪有网友“神吐槽”,华仔的红色演出服也是为了给某饮料做广告

现在,就对2013跨年演唱会作个盘点吧:

湖南卫视:最感人

已成功举办七届跨年演唱会的湖南卫视大打情感牌,05年快女三强依次出场,让大家重新回想起“那年夏天”。张靓颖连唱四首率先露面,尽显小天后风范,当年的亚军周笔畅则第二个现身,一曲高亢的《apologize》掀翻全场,最后登台的李宇春则以另类的烟熏妆亮相,一出场立刻引来粉丝尖叫连连,秀完酷劲十足的舞步,李宇春也尽显亲和一面,笑容满面地为大家送去新年祝福。

而整场演唱会最感人的环节莫过于俞灏明摘下面纱,重回舞台。何炅红着眼睛报幕:“对于很多人来说,跨年演唱会只不过是从2012年跨越到2013年,但对于俞灏明,则是长达八百天的涅槃重生。这八百天里,我们听到了一些不好的消息,也看到了很多模糊的照片,但今天他终于能重新站在这个舞台上。”俞灏明缓缓唱出《其实我还好》,这个印象中羞涩的大男孩独自站在台中央,双手张开拥抱舞台,台上顿时掌声雷动,当唱到“被故事选中,没资格懵懂,就算没观众,自己第一个被感动”时,荧屏中交织出现的是一个个泪流满面的兄弟,同样是今年复出的阿穆隆更是感同身受,泣不成声。

湖南卫视今年请来“天王”刘德华在零点之前压轴登场,全场高呼“我爱你”迎接华仔出场,令华仔兴奋到跑满全场大玩亲民。华仔还在台上大呼“好久没上台表演了,很享受”。2012年初为人父的华仔,口里说出来的每一句话都充满温情,在献唱《爱你一万年之前》,他说,“这次表演,也让我有点时间跟你们说一句,爱你一万年”,在演唱中,华仔又带领观众对爸爸妈妈说“我爱你”,非常温情。

股城网严正申明:未经授权严禁转载