建行车e贷怎么使用?

最佳答案

你好,根据你的提问,相关的资料如下。建行车e贷的流程都是在网上操作的,实现了贷款人足不出户、轻松点一下鼠标,就能通过建行网银申请贷款,只要符合要求,申请后分分钟就能获得系统审批回复,无需到网点就能完成贷款从申请到放款的全流程服务。这是根据你的提问的一些见解和资料

Luther Swift
其它答案

首先先登录分人网上银行,要是不会操作可以查看“个人网银行登录”下面的功能演示。如果是第一次登录的话,要点击右侧的设置登录密码,设置成功后再登录。然后,选择【个人贷款】在点击【快速贷款】弹出下拉菜单,选择【我要贷款】选择快e贷,点击快e贷下面的【展开详情】打开详情之后,可以看到快e贷的贷款条件、办理流程、支付方式、以及还款流程在快e贷的页面中你可以看到贷款额度是1000-50000,在快e贷的页面点击【立即申请】,在申请这个之前必须有网银盾。根据自己所在地和身份信息,填写好申请,等待审核,审核通过之后,就点击【快贷签约】。

薰衣草的夏天