Uber支付和解金一共多少钱?

最佳答案

今日早间消息,美国网约车巨头Uber将支付1.48亿美元和解金以了结一桩诉讼案:2016年11月,Uber向黑客支付了10万美元以换取后者销毁被盗数据,随后选择不将此事上报给监管当局,也并未向受害人发出通知。Uber与美国的50个州和华盛顿特区达成了上述和解,这是该公司面临的备受瞩目的司法争讼之一。Uber正寻求在明年IPO上市以前就这些争讼达成和解。

游客637337
其它答案

美国网约车巨头Uber将支付1.48亿美元和解金以了结一桩诉讼案,该公司在这桩案件中被指未披露2016年的一起大规模数据泄露事件。Uber与美国的50个州和华盛顿特区达成了上述和解,这是该公司面临的备受瞩目的司法争讼之一。Uber正寻求在明年IPO(首次公开招股)上市以前就这些争讼达成和解。

游客451709

Uber将支付1.48亿美元和解金,了结一桩数据泄露案。

游客274172