交通银行信用卡的积分怎么兑换?

最佳答案

交通银行信用卡积分兑换方法:

1、网上银行兑换礼品:持卡人可以登陆交通银行卡服务专区,根据信用卡积分,进行自由选择需要兑换心仪的礼品,即可兑换。

2、拨打积分专线兑换礼品:持卡人拔打交通银行信用卡积分换领专线,并进行申请积分兑换礼品。

3、拨打客服电话兑换礼品:持卡人可以拔打交通银行信用卡中心客服电话,然后按客服人员提示操作进行信用卡积分兑换礼品

游客429741
其它答案

网上银行兑换持卡人可以登录交通银行信用卡的官网进行积分兑换,具体操作步骤如下:

(1)登录交通银行信用卡中心网站,点击“积分奖励”;

(2)进入“积分奖励”页面点击“我要兑换”;

(3)进入“信用卡登录”页面,登录后提出交行信用卡积分兑换礼品申请。

游客244114

持卡人可以拨打交通银行信用卡的客服电话,信用卡的客服热线为400-800-9888,联名卡客服热线为400-889-3888,可直接打电话申请交通银行信用卡积分兑换礼品。

游客66576