一般信用卡的有效期是多久?

最佳答案

信用卡有效期一般是三年到五年,有效期从信用卡下卡当天开始算起。在你的信用卡面上都明确地标有该信用卡的有效期,信用卡有效期一般标准在信用卡卡号的下方,标准的格式为月份在前、日期在后。比如信用卡上显示08/16,表示你的信用卡有效期为2016年8月。

如果你现在的信用卡是补办的就和原来的有效期一样,但是如果是重新办理,具体日期就在你现在手里的那张信用卡上。

游客863258
其它答案

这位卡友你好,每张信用卡的有效期都印刻在信用卡的正面,发卡日期和到期日期都有,所以你如果想知道你的信用卡有效期,只需要看一下你的卡片就可以了。

此外,说到有效期,你需要注意的是,银行会在你信用卡到期之前的一个月主动为你办理新的信用卡,所以,如果你不想继续使用这张卡片,你应该向银行及时说明,不然一旦新的卡片寄出,所有的费用是需要你来承担的。

游客677631

这位卡友你好,一般情况下,信用卡的有效期是五年,但是有些信用卡的有效期会有所不同。需要注意的是,每张信用卡的正面都是标注的有发卡时间和信用卡到期时间的,所以你只需要看一下你的信用卡上面的信息就知道了。

游客500093