e生财富收益怎么样?

最佳答案

e生财富的贷款利率一般是由借款人自行设定的,深圳市金晟朗担保有限公司和e生财富会根据借贷人提供的资料并经过风控审核、实地考察之后提供建议给借款人,让借贷人自行设定一个自己能承受的利率。

e生财富目前的利率范围为18%,根我们了解e生财富作为一个全新的专业创新金融服务平台,结合深圳市金晟朗融资担保有限公司多年业务 经验,创建了以线上网络平台作为融资项目展示平台,线下为投资人提供全程担保服务的金融创新模式。

e生财富收益有没有保障?通过第三方平台和从一些投资者了解到e生财富收益是有保障的,年化收益18%;严格的准入机制,本息保障制度 机构全额担保。

e生财富是专业、安全诚信的金融创新服务平台,e生财富于2013年正式上线运营。e生财富公司全称为深圳市力泰金融信息服务有限公司,注册资本为人民币2000万元,位于深圳市福田区荣超国际商会中心1609。

游客368477
其它答案

投资陆金所已经2年多了,个人感觉还不错,主要投的是稳盈-安e产品,年化收益8.4%以上,有中国平安进行本息的担保,我很放心,起码不会跑路啊。投满60天以后可以进行转让,这样资金流动性就很好。

游客182850

P2P行业来说,收益肯定是e生财富高的,e生财富的安全性还是相对较高的,老板是富豪,兜底能力是杠杠的,并且平台待收较低,但感觉发展得挺慢悠悠的。

游客5312