八条鱼理财怎么样?

最佳答案

资金由江西银行直接存管,2017年6月,八条鱼存管系统正式上线!借贷双方资金全部由江西银行直接存管,每笔债权信息均提交至江西银行,借贷双方资金均在银行存管系统中进行交易,资金交易均由用户授权银行操作执行。

八条鱼作为网络借贷信息中介机构,为借贷双方提供信息发布、居中撮合等服务,全程不接触借贷双方资金,最终实现借款人与出借人的直接点对点借贷。

游客458000
其它答案

每笔投入极致分散。八条鱼始终坚持分散理财的核心理念,用户通过八条鱼进行的每笔投资均经过债权智能分散匹配,一次购买即可分散投资多笔债权。“不要把鸡蛋放在一个篮子里”,不只是一个愿望,降低风险兼顾收益,我们帮您轻松做到。

游客272373

八条鱼平台对项目进行严格甄选,通过风控人员的尽职调查、第三方数据引入、线上系统评估、人工复核等手段,提升对项目的风险控制及预警能力,保证其可追溯性及安全性

游客94835