第三套房子还能贷款吗?

最佳答案

1、个人在申请第三套房贷款之前,要先明确自己银行的信誉如何,以及是否有承担第三套房子的首付和按时偿还贷款本息的能力,而是否可以通过申请还是要根据当地的情况判断。

2、从目前的情况来看,第三套房子的贷款是可以申请到的,但是不可以用公积金贷款购买。如果申请人拥有两套房子的公积金贷款的记录,那么,通常情况下第三套房子是不允许使用公积金贷款的。

3、如果采用商业贷款来购买第三套房的话,若之前的商业贷款已还清,那在买房时申请商业贷款还按首套房子来对待。

衣袂翩翩擅长 便民 领域问答
其它答案

首先,个人是可以拥有第三套房子的,但对第三套房子的申请并不是那么容易。虽然已对部分地区解禁限购令,不少政策也使得第三套房子的贷款减少了不少,但是否可以通过申请还是要根据当地的情况判断。

Donald Bloomfield擅长 银行 领域问答

不可以贷款了,第三套要全款。

两耳就是菩提擅长 财经 领域问答