微粒贷借钱逾期后上征信吗?

最佳答案

你欠微粒贷的钱不还肯定是会上征信的。你如果知道了微粒贷是谁的产品,就会知道要不要上征信了。微粒贷是腾讯旗下掌众银行推出的一个信用贷款,背后有一个腾讯这个大公司,不还钱的后果是很严重的。

例如,你需要交高额的罚息,你的微粒贷逾期后,除了要交利息外,还要支付高额的逾期利息,每天对逾期本金额外收取约定利率50%的罚息,直至逾期还清。

去尼玛的曾经擅长 社保 领域问答
其它答案

微粒贷上的借款逾期了,会上征信的。上了征信后,以后你的征信报告中都会有一条逾期的记录,对你以后办理其他贷款,如商贷、公积金贷款,房贷等大型贷款都有一定的影响。

不仅如此,你还要交高额的逾期罚息,罚息的计算公式为:逾期罚息=逾期本金*日利率*50%*逾期天数,你欠的时间越久,要交的罚息越大,贷款的利息约会更大,所以最好不要有逾期的行为。

宗政叶芳擅长 股票 领域问答

在微粒贷上逾期后是上征信的,建议按时还款。目前在微粒贷上最多可借30万元,贷款利息按照实际占用天数计算,计算公式为:日利息=剩余未还本金*日利率。

Carr Goldsmith擅长 期货 领域问答