国内哪个牌子的电子烟好呢?

最佳答案

1、Joyetech(卓尔悦)。深圳卓尔悦电子科技有限公司,成立于2007年12月。总部在苏州常州,不过在深圳有大型工厂,美国也有分部,公司主要生产电子保健烟具,集产品的开发、设计、生产、销售为一体的现代企业

除了主打品牌Joyetech外,还有ELeaf、iSmoka、Wismec等子品牌。其中,ELeaf主攻以低价进入市场来赢取市场份额。OVALE(欧凡尔)对外宣传是意大利品牌,其实是用国外品牌的方式来宣传自家产品。Wismec的产品从高端到平民都有顾及,便宜好用。

特点:坚持原创设计,不随波逐流,但求引领潮流。市场战略布局独具眼光,线下线上营销能力极强!

2、Kanger(康尔)。深圳康尔科技有限公司于2007年成立,从100平米的小厂房发展到今天的2栋办公楼,几万平米的广阔生产车间。康尔之所以做到如此,因为康尔人步步为营,独立创新,努力奋斗,坚持自己的品牌路线。

主打品牌Kanger,可以简单的理解为“治愈、使您更健康”。走大众化产品路线,产品多为入门级产品,在国外有很大的影响力。特点:坚持原创设计,产品线不多,但每一款都是经典、爆品。

游客261025
其它答案

如果你想要价格高的,ECBA套装小一千,优点就是一次入手不再折腾;便宜点的是DODO也就两三百块,优点是价格实惠好抽不贵。如果新入手还是用个价位中等的,你可以自己去官网或者旗舰店里看看,如果当地有实地店更好不过了。

游客75397

我之前用过科尔清电子烟,感觉很不错的!推荐你使用!个人觉得电子烟对戒烟还是有一定帮助的。

游客897859