华为回应5g被禁是怎么回事?

最佳答案

DoT秘书Aruna Sundararajan表示:“我们已经告知思科、三星、爱立信、诺基亚和电信运营商与我们在5G技术试验方面进行合作,并且得到了积极的响应,并且将华为排除参与这些试验。”她说这是出于安全方面的原因。知情人士称,除了华为外,另一家中国厂商中兴通讯也被印度政府排除5G试验之外。

宾楚云擅长 公积金 领域问答
其它答案

华为补充说,该公司有信心展示5G技术将带来与政府和其他生态系统的合作,从而使该公司能够与印度在实现5G和数字化转型的过程中进行合作。华为还表示目前正与电信运营商进行紧密合作,因为他们希望在试验中发挥关键作用。中兴则表示,目前暂时未收到任何(被禁)消息。

进冰双擅长 手机数码 领域问答

美国和澳大利亚都因网络安全担忧采取了行动禁止华为和中兴通讯参与网络建设。上个月,澳大利亚正式宣布禁止华为和中兴通讯参与5G网络部署。在此之前,美国宣布禁止政府部门使用来自这两家中国厂商的设备,这也被认为是禁止华为和中兴参与5G网络建设的另一种更广泛的做法。

伊颖馨擅长 基金 领域问答