好奇纸尿裤是哪个国家的品牌?

最佳答案

好奇纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,于22个国际及地区市场领先,全球约有四分之一的宝宝在使用好奇纸尿裤。

美国金佰利公司是世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面技术的创始者,在130多年的创业历史中拥有了众多的发明成果和世界首创。它的三项核心业务遍及全球:个人健康护理用品,消费者用纸巾产品和非家用类产品。

金佰利公司是世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面技术的创始者,并发明了世界上第一张面巾纸――舒洁纸巾,第一片卫生巾――高洁丝,第一片纸尿裤――好奇纸尿裤。金佰利旗下的产品在世界80多个国家都占据着排名第一或第二的市场份额。

游客76302
其它答案

好奇是美国的牌子,不过我们国内基本都是从韩国进口过来的,好奇纸尿裤很好用,不管是面料还是吸收性都比同价产品要好呢。

游客890674

好奇纸尿裤是美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,在全国各地都有它的影子。

游客713136