小猪理财怎么样?

最佳答案

小猪理财通过与建筑业大型央企、国企和民营建设集团企业建立战略合作关系,依靠其雄厚的资产实力与良好的资质信用,为其上下游中小型建材企业提供融资服务,解决其迫切的融资需求。

另一方面,小猪理财为广大出借用户提供优质可靠、真实透明、小额分散的投融资项目信息,为其提供专业、稳健、高效的出借服务。

游客792122
其它答案

小猪理财成立于2015年3月1日,由江西小猪金融信息服务有限公司推出运营,注册资金10000万元,实缴资金2000万元,市政府国资参股并获得A轮融资,是一家专注于建材产业链金融领域的网络借贷信息中介服务公司,建材产业链金融领跑者。

游客606494

小猪理财致力于深耕建材产业链金融领域,通过运用互联网、大数据,将互联网科技与建材产业实体经济紧密融合在一起,为有投融资需求的个人、机构或企业搭建一个稳健合规、高效便捷的网络借贷信息中介服务平台。

游客428957