招行visa怎么还款?

最佳答案

您名下有多张招行信用卡,则您还款时,可以还至有银联标识信用卡,通过任意还款渠道都是可以的,因为全币卡的账单也是出在一起的;

如果您名下仅仅有全币卡,目前支持柜台现金缴款、柜台转账缴款、自扣缴款、网银大众版、专业版缴款、本行CDM现金存款掌上生活手机银行、支付宝、财付通等还款方式,不支持银联,例如银联固话终端信用卡还款、拉卡拉还款、银联柜面通还款,银联ATM转账还款,目前是不支持的。

游客17113
其它答案

申请全币种白金卡后您的账户将转为整户自动购汇,外币消费人民币记账还款,如您仍需要外币入账还款,可自行通过网上银行大众版(专业版)、手机银行或致电贵宾专线进行修改设置;

全币种白金卡暂不支持银联渠道还款(包含他行转账、柜面通、信付通拉卡拉等),更多还款渠道详询贵宾专线。

游客831485

全币种白金卡还款的话,可以到银行柜台那里办理还款。

游客653947