美瞳眼镜什么牌子好?

最佳答案

美瞳,能放大双眼,增亮双眸,提升整体气质,增加个人魅力,是时下最为流行的时尚单品。目前市面上的美瞳产品种类繁多,花色款式各式各样,对于消费者来说到底应该选择哪个牌子呢?

强生妍妍是褐色美瞳镜片,褐色是与眼球颜色接近的颜色,能在不知不觉中让眼睛更具神采。强生美瞳妍妍褐色网状星光设计更给双眸增添青春活泼的气质感,让配戴者更显年轻活力

强生艾姗是黑色美瞳镜片,黑色是眼睛增大效果好的美瞳颜色,能让眼睛更明亮有神。有人说黑色美瞳配戴真实性不够,但是强生美瞳隐形眼镜妍妍却采用黑色环状亮眼设计,在虹膜轴位形成清晰线条,配戴后更自然,更真实。

强生炫闪智能弧设计使镜片极易操作,提供极佳的舒适佩戴体验,镜片整体表现出众。有效阻隔紫外线,保护您的眼睛。花纹颜色专为亚洲人设计,有效提升双眼的自然美,让您的双眼看起来更大更闪亮出众。

博士伦蕾丝明眸彩色隐形眼镜,为亚洲女性双眸量身定制的博士伦明星时尚彩色隐形眼镜,在瞳孔周围独特设计的环状蕾丝花纹,凭借蕾丝特有的立体感觉,让双眸展现自然神采,让双眸时刻明亮水润,追求高品位、高质量、超舒适的隐形眼镜。

博士伦水灵焕彩博士伦度身打造水灵焕彩,五款色彩,使您的双眸拥有了犹如天生般的靓丽色彩,呈现出自然逼真的效果,双眸散发迷人自然光彩。时尚自然的色彩,既然夺人眼球,又不显刻意造作,通过鲜明靓丽的色彩,让双眸会说话,更具感染力。独特的花纹设计,让眼睛和美瞳完美结合,双眼瞬间闪耀动人。

游客419548
其它答案

在美瞳彩色隐形眼镜界较为活跃的品牌主要有:强生美瞳、博士伦、海昌、视康、卫康、菲士康大美目、BESCON、NEO蒽伊傲。这8个品牌可以说覆盖了彩色隐形眼镜的绝大部分市场。

游客233921

个人比较喜欢海昌的美瞳,海昌美瞳润丽、彩色视窗、海俪恩等这几个系列都不错的。

游客56383