农银快e宝有风险吗?

最佳答案

从官网的资料得知,农银快e宝对接的农银红利日结货币A(000907)基金,属于风险很低的货币市场基金理财产品。

农银快e宝当前7日年化为4.0190%,略高于余额宝当前的3.9700%。其万份收益为1.0957元,同样高于余额宝的1.0655元。从历史收益来看,农银快e宝基本上很稳定,并没有出现亏损的情况,因此从这点来分析风险也是很低的。

农银快e宝支持实时赎回,单笔快速赎回的额度为十万元,日累计额度为五十万元。因此,农银快e宝在流动性方面也还不错,不会遇到急用钱又到账很慢的风险。

游客619484
其它答案

农银快e宝产品投资门槛低至1分钱申购赎回均不需要手续费,让零钱也可以安稳赚取预期年化收益,是闲钱理财的新选择。

每日分配,按日支付”,根据每日基金预期年化收益情况,为投资人每日计算当日预期年化收益并分配,且每日进行支付。投资资金在银行账户封闭流转,银行交易渠道安全有保障。

游客433856

农银快e宝的产品风险等级很低,并且没有什么隐藏的操作风险,比较适合农行用户购买。

游客256319