美迪惠尔面膜好用吗?

最佳答案

美迪惠尔修复针剂面膜,美迪惠尔这个牌子表现非常稳定,平时搞活动也很便宜,学生党也能轻松收无压力。这款是修复淡化色斑和细纹的,营养比较充足。但液有利有弊,适合干皮人群,我虽然是干皮,但是如果在皮肤状态好的时候用,偶尔也会有点爆痘。

美迪惠尔IPI透亮面膜,这个面膜上面画了一个小胶囊,给人一种用药的感觉说是药妆,上面有获得了韩国药品监督处认证的标志。至于ipo是什么,我查了很多资料都没找到,如果知道是什么的小仙女可以在下面提醒一下我,我给大家补充一下。

这个面膜的主要功能是淡化色斑,改善暗沉。我看到成分表里面写着含有熊果苷,这是一种可以美白的物质,但是一定要在晚上用,如果是白天用的话,它是会吸光的,所以就会越来越黑,小仙女们要注意。

礼瑞绣擅长 公积金 领域问答
其它答案

美迪惠尔黑面膜,使用感觉:片状面膜对于油性肌肤真的没办法,虽然大晚上敷面膜还是黑色的怪吓人的,但是宝宝真没觉得有特别的,但是补水保湿还是超级赞的。

戚明远擅长 区块链 领域问答

它的贴合度很高,吸收力和营养成分都表现的非常不错。

首成双擅长 便民 领域问答