金镶玉吊坠一般多少钱?

最佳答案

金镶玉吊坠不只有“金玉良缘”的美称和“富可敌国”的美妙寄意,当代金镶玉的计划加入了时髦幽默。人们对金镶玉爱不释手,佩带金镶玉已成为一种时尚。金镶玉有很多种,有黄金、铂金、K金镶嵌,有镶嵌的翡翠,和田玉。玛瑙。各类玉石,价位都不一样。

最广泛的便是镶嵌的和田玉和翡翠,价位高到几百块,也低致几万块都有,详细看你爱好的格式,然后再比价以后就能够购置了,在这里呢咱们倡议假如要进行购置,则要了解正确的渠道,现在赝品让人防不胜防,一般都可去像正轨的品牌店购置:周大福老凤祥,周生生等。

游客448311
其它答案

一般来说我们的和田玉类似商场里的金镶玉,不是新疆和田玉。玉本身就是一两百元的东西,一层金箔,好玉是不会做镶金的。大概市场价两三百元。通常用来做商场超市的低折扣促销品。

游客262683

金镶玉吊坠价钱跟玉的质量,大小和金的品质,含量,雕工相互关联。我们平常的价位在400元人民币以上。

游客85146