现代suv好不好?

最佳答案

我喜欢现代的ix25,ix25的外观,外观相当漂亮,整个车身线条特别有气势,看起来给人的感觉,特别好,全景大天窗特别漂亮,现在家庭一般买车都要买个全景大天窗的,所以这一点,很有优势,很多买车的第一个是看到她漂亮的外观。

第二个是这个全景大天窗给,是同级别很有优势,这种超大的天窗在同级别是最大的。然后虽然是小型suv车型。但在空间上可是一点都不小,整个乘坐空间。和后备箱的空间,在小型这个级别是最大。

蚁绮艳擅长 保险 领域问答
其它答案

现代ix35的优点最大的当然是外形啦,非常的年轻时尚动感,其次是ix35的空间非常大,还有就是配置了,ix35的配置非常的丰富,内饰的内饰我也非常喜欢。

伍醉易擅长 保险 领域问答

时尚硬朗、稳重大气;驾乘空间宽敞、利用十分合理;与朗动同款发动机,性能稳定,自吸省油,保养费用也较低;性价比较高的合资车型。

力长霞擅长 手机数码 领域问答