山竹多少钱一斤?

最佳答案

1、山竹因其果肉含有丰富的膳食纤维、糖类、维生素及各种矿物元素而被称为“水果皇后”,很多人都非常喜欢吃,不仅是因为山竹的口感香甜软糯,还因为山竹的营养价值超高。

2、山竹的市场价格因其品种,色泽的不同而有所差异,一般在10~20元左右一斤。泰国进口山竹便宜一些的每斤在20元左右,泰国进口的优质山竹每斤约在170元左右,进口空运山竹价格每斤约260元左右,泰国进口冷冻山竹果粒每斤约在100元左右,还有一些正宗泰国进口山竹价格每斤约400元左右。

Sam Michael擅长 便民 领域问答
其它答案

市场上更为常见的是花竹果山竹,它的成熟期是每年的5月-10月这段时间,而8月-10月这段时间是产量最高的时候,山竹的价格一般是10元-20元左右一斤,泰国进口山竹便宜一点的要20元一斤,而进口的优质山竹大概要170元左右,可见这山竹价格确实很贵。

Monica Colclough擅长 区块链 领域问答

我平时买的山竹的价格一般是10元-20元左右一斤。

玩世不恭的男人擅长 公积金 领域问答