农业银行通用k宝怎么用?

最佳答案

先把农业银行的K宝插到电脑上,打开农业银行的主页。然后点击“个人网上银行登录”,到第二个页面上,点击如图位置的“证书登录”,来进行证书登录网上银行。然后会弹出如图的页面,现在我们只要在“验证K宝密码”内输入K宝的八位数密码即可。这个一定要输入正确。

密码输入正确后我们就可以登录进中国农业银行个人网上银行了。在如图位置找到“快捷转账”,一般我们选择快捷转账,然后就出现一些需要我们填写的内容。在“收款方”处我们可以选择“选择收款方”和“输入收款方”。

这里我们先看“选择收款方”的处理。把该选择的信息选择好,该输入的信息输入正确,确定后就可以点击提交,然后就会让我们先输入K宝的密码,再输入银行卡的密码,接着在K宝上确认,就完成了网上转账的操作。最后只需通知收款方查询确认即可。

游客642921
其它答案

直接将k宝的接口插入联网的电脑,程序会自动运行,过一会,就会自动打开农业银行的官网首页,点击个人银行网上登录。

游客457294

听说电脑端还有手机端都能用的,只要按照步骤安装就行了。

游客279757