信用卡还多款了怎么办?

最佳答案

信用卡里多存的钱可以刷卡消费掉,如果你再去消费,如果消费了500块钱,那么你再到还款日的时候就不用再去还钱了,直接从这一千里面扣除,但是你的信用卡电子账单或者是给你邮寄的账单中,还会显示你本期应还是500元。

你不用理这个,你自己记得信用卡里有你1000块钱就行了,什么时候刷卡超过了这一千块钱什么再去还。但是千万别记错了哈,银行欠你的钱没什么,你要是到期不还银行的钱就麻烦喽。

去柜台还款拿着信用卡就行了,不用手续费,手续费只有你在信用卡里提现的时候才会收取,而且很高,还有一点注意的就是,即使你多还这1000块钱存在卡里面了,你也不能取出来,因为信用卡取现是要收手续费的。

有钱还是放在普通的银行卡里比较好,因为取的时候方便,信用卡只是用来消费方便一些,在你资金紧张的时候能缓解一下,在存钱方面真的没有普通的银行卡方便。

游客414559
其它答案

信用卡里多存的钱叫做溢缴款。你可以将溢缴款取出,也可以留在信用卡里为下期信用卡账单还款。

但是需要注意,取出信用卡溢缴款是需要手续费的。不同银行的信用卡溢缴款取现手续费收费标准不同:最低收费比例0.5%—3%不等,最低基本收费1元—30元不等,最高封顶收费50元—500元不等,部分银行甚至只有最低收费,最高收费不封顶,持卡人如果要取出多存的款项,可能需要支付数额不菲的手续费。

因此,如果溢缴款数额不是特别大的话,可以留在信用卡里还下一期账单,这样可以避免缴纳溢缴款取现手续费

游客228931

信用卡还多了款可以消费掉啊,或者到柜台拿回来款项。

游客51394