秋天国外哪里旅游最好?

最佳答案

1、仙本那。仙本那位于马来西亚沙巴州南部,它曾是一个籍籍无名的小渔村,甚至在地图上都无法追踪到它的痕迹。

小镇被如绿松石般的海水圈住,白皙的沙滩、高耸的椰树、五彩的珊瑚礁、海水中游曳的鱼群,眼前的一切至纯至美,活脱一座现实世界中的梦幻之岛。不为度假,不为蜜月,不为逍遥,只为星辰大海,只为一场关于“美”的修行,向着仙本那迈进。

2、新加坡。新加坡终年温暖,气候宜人。11月至次年2月是雨季,不想出游的热情被雨水浇灭的话避开这段时间就好。

新加坡有诸多主题乐园,景点比较密集,常常成为人们溜娃所热衷的目的地之一。亲子乐园、主题商店、动物园、生态园什么的有太多,怕只怕短短几天是逛不完的。无边泳池、摩天巨轮、繁华的码头、迷人的度假岛屿相伴,蜜月游也可以很欢脱。

3、布拉格。它是歌德眼中的欧洲最美城市,它是卡夫卡的出生地,它是米兰•昆德拉《不能承受的生命之轻》的创作背景。它是布拉格,一座魅力之城。“我就站在布拉格黄昏的广场,在许愿池投下了希望。那群白鸽背对着夕阳,那画面太美我不敢看。”

游客302315
其它答案

1、巴拉望。人类多年来幻想的“乌托邦”,在菲律宾西南部或许能找到一个模型,它就是巴拉望。巴拉望远离繁华,民风古朴。在这里,能感受到原生态的海岛风光。

2、塞班天宁岛。介于太平洋菲律宾海之间,塞班岛免签入境。它的面积很小,自驾一圈仅需三个小时。这里有许多著名景点,如鸟岛、万岁崖、日军司令部、美军纪念公园、蓝洞等。另外还有世界级的购物、餐饮观光,可以满足旅行者的所有要求。

游客116688

民丹岛挺好玩的。民丹岛是新加坡的后花园,早在郑和下西洋的记载中就已提及。这个岛比新加坡大,可人却只有新加坡的十分之一!

民丹岛有著名的高尔夫球场,斑斓的热带植物。这儿适合休闲度假、潜水、冲浪、骑车、SPA、散步和发呆。

游客939149