平安普惠贷款利息高吗?

最佳答案

平安普惠贷款利息不高。APP上即可申请的i贷在申请方式和贷款流程上做了巨大优化,不仅门槛低,18岁以上即可申请。只是利息偏高,日费率就达到千分之一。也就是两千的贷款,一天需要还两块钱。

另外APP上宅e贷是一笔抵押贷款,年化利率10.7%起。与i贷相似的APP随借随还按日计息到账快的贷款,腾讯的微粒贷日息万五,支付宝的蚂蚁借呗日息万二到万五,京东金条万四到万五。

当然,每个平台采取的个人信用信息不太一样,能否得到资格也是不确定的,但相比较而言,日息千一的i贷,利息确实很高。

扶醉桌前擅长 财经 领域问答
其它答案

1、平安普惠i贷按天计息,按贷款余额收取利息及担保费,日费率为0.1%。相当于,借两千块钱,一天就得还利息两块钱。

2、平安普惠宅e贷的几种分期方案,利息也不同,除了都一次付清的手续费3%,还有年利率以及月担保费:6期:年化利率8.2%,月担保费0.5%;12期:年化利率8.6%,月担保费0.56%;24期:年化利率8.8%,月担保费0.38%;36期:年化利率9.2%,月担保费0.4%;宅e贷的年化利率费每月按剩余本金计算,月担保费每月按放款本金计算。

史宵雨擅长 银行 领域问答

i贷产品是按天计息,按贷款余额收取利息及担保费,日费率为0.1%。

粘天蓝擅长 便民 领域问答