个人贷款最高能贷多少?

最佳答案

信用贷款(无抵押贷款)的额度一般不超过50万,个人小额信用贷款,以个人信用及还款能力为基础,额度一般不会超过10-20万。对于有房屋的抵押贷款而言,一般规定,贷款的上限不能超过房屋价格的70%。

因此,个人贷款首先要了解自己的用途,是消费类的信用贷款,还是买房买车贷款。 最后,银行和贷款公司的贷款产品给出的最高额度并不一定是您所能获得贷款的最高额度,最终发放的贷款额度还要根据您的个人信用和收入水平以及有无抵押物提供进行综合评定的。

个人贷款能贷多少分类看:个人小额信用贷款,以个人信用及还款能力为基础,额度一般不会超过10-20万。

游客236611
其它答案

申请身份证贷款(信用贷款)不同的银行是不一样的,一般的银行不会超过6万元的。当申请人符合了个人贷款需要的条件后,一般情况,个人无抵押最高能贷款五十万。不过因为是无抵押贷款,风险很大,所以银行要求非常高。

不过对于公务员老师医生这样的职业群体,要求比较宽松,因为有稳定的收入,还款能力就稳定,银行比较放心。普通职业者能从银行贷款能贷多少钱,这要根据收入情况而定,如果申请人名下有房产,贷款金额会更高。如果没有工作又没有房产,是很难从银行贷到款的。

游客50983

个人贷款额度主要是看你个人信用和偿还能力决定的,一般的银行不会超过6万元。

游客873445