一千万存银行一年多少利息?

最佳答案

如果将钱存为定期存款的话,一年的时间内,按照目前银行一年期定期存款年利率1.75%计算,人民币1000万元一年期定期存款到期利息:1000万x1.75%x1=175000元,不过人民币1000万元属于大额存款,年利率可以上浮10%左右。

要知道很多人一年都挣不了这么多的钱。在一般的二三线城市,这笔钱可以满足正常的一些生活需求。可以说是十分的客观的。

若果要是把这笔钱拿去投资的话,一定会有一笔不错的回报,就像现在在二三线城市买套房,现在房价涨的很厉害,短时间是不可能跌的,等到房子升值后,又是一笔不小的数目,但是投资有一定的风险,还是要谨慎。

鄢碧巧擅长 贷款 领域问答
其它答案

目前银行一年期定期存款年利率1。75%计算,人民币1000万元一年期定期存款到期利息:1000万x1.75%x1=175000元。

理财和存款有本质性区别,理财起购金额5万,按现在市场行情,5万买到5%收益率的理财并不难,50万可以去信托公司买6%左右的信托,100万可以买银行专享高收益理财,1000万可以买定制理财。

徐怡宁擅长 汽车 领域问答

一千万的一年的定期存款大概是175000左右。

蓝宾鸿擅长 便民 领域问答