什么车贷好?

最佳答案

一般来说,咱们国内进行汽车贷款的话我个人觉得是建设银行和中国银行是比较好的。但是有一个问题就是现在的银行收风险保证金是比较高的,那么这方面的话你就要自己去和银行进行协商,比如说把那个价格稍微调低一点。

在这两个银行之间,我可能更加倾向于建设银行,因为建设银行的利息是比较低的,并且他们的服务态度很好,一般来说在建设银行贷款3年就可以了。

游客116952
其它答案

车贷平台必须在风控、项目、服务上都服务到位,风控模式更稳健效抗击风险能力更强。好的平台:1、资金托管(避开资金池);2、实地风控(避免空谈大数据、科学模型、某某技术等概念);3、易变现资产足值抵押(极端情况下的根本保障);4、融资性担保公司担保(逾期有人垫付,违约有人兜底)。我觉得招行不错。

游客931323

我有一个亲戚买车时好像贷的是平安普惠,听她说还挺好的,你可以试一下。

游客753786