百世快递价格怎么收费?

最佳答案

汇通快运成立于2003年,是一家在国内率先运用信息化手段探索快递行业转型升级之路的大型快递公司,综合实力位居全国快递企业前列。是杭州百世网络技术有限公司旗下的知名快递品牌,那么百世快递价格怎么收费?

各地区的标准不一样的,超出10公斤(千克)免首重,按9元一公斤计算。四日到达(偏远地区除外)包装免费,特别复杂包装收取2元包装费。汇通快递续重是指在首重的基础上每增加一个0.5KG为一个续重。通常首重的运费相对续重运费较高。

百世汇通还是挺便宜的。国内一区发往北京、上海、天津、广州、深圳、河北、湖北、湖南、山东、陕西、安徽、浙江、江苏、福建、广东、山西、江西这些地方的话,首重一公斤以内:10元,续重每公斤加4元。一般省内首重1公斤内6—8块,续重每公斤1到2块,省外绝大多数省份首重1公斤内8至15块不等,续重每公斤4至8块不等。

蒋浩渺擅长 社保 领域问答
其它答案

普通快件:首重+续重,通常针对轻泡货物(体积重量大于实际重量的货物),体积重量(KG)的计算为长(cm) x 宽(cm) x 高(cm)/6000,不规则货物的长、宽、高取货物的三边最大值计算。

特种快递:快递的标准运费+保费(保费=声明价值总金额×5‰),最低收费5元,尾数遵循四舍五入的原则。针对价值在5千以内的快件,更快更安全。

限时派送:承诺在规定的时间安全送达,服务费用为运费的10%,费用最低收取额为2元,最高收取额为10元,尾数不足1元不计。

钊萍雅擅长 区块链 领域问答

普通快件收费以“首重+续重”的方式去计算,快递按公斤计算,超过1公斤按2公斤算,超过2公斤就按3公斤算,以此类推。

据了解,2017百世快递官网收费为首重12元/kg,续重5元/kg。

云晏如擅长 公积金 领域问答