东莞外地人怎么取公积金贷款?

最佳答案

1、购买一手楼的,首次提取时,提供购房合同、购房发票原件及复印件;

2、偿还购房贷款本息或者按揭购买自住住房的,首次提取时,提供与银行签订的借款合同原件及复印件;

3、建造自住住房的,提供镇(乡)以上城建部门同意用地证明、镇(乡)以上规划部门同意建房的批文、购买建筑材料发票原件及复印件;

4、离休、退休的,提供离、退休证原件及复印件;

5、职工死亡或被宣告死亡的,其继承人或受遗赠人需提供职工死亡证明、经公证机关公证的合法继承权或受遗赠权证明、户口簿原件及复印件。

游客816902
其它答案

外地人取住房公积金,非本市户口,并与单位终止或者解除劳动关系: 应填写的表格及应提供的材料:

(一)办理提取时应提供的表格《某某市住房公积金提取申请书》、《某某市住房公积金提取清册》(两人及两人以上提取时使用),填写准确完整,加盖预留印鉴。

(二)办理提取时应提供的个人身份证明(原件及A4纸复印件)。

游客734042

可以提取,但是提去后上海的公积金账户将会被取缔,以后无法在上海再缴纳公积金。因此建议等离开上海后再提取。所需材料:提取申请人身份证原件和复印件、外省市户籍证明、职工与本市单位终止劳动关系的证明(如退工单或单位加盖公章的离职证明等)。

游客513780