工行卡挂失怎么取消?

最佳答案

工行银行卡解除临时持失:1、口头挂失:五日后自动取消;持银行卡,身份证在柜台解除口头挂失;电话致电银行客服,提供详细身份信息,核实后解除口头挂失。(部分银行要求,需银行卡设置绑定了手机号,并使用绑定手机号拨打。)

2、书面挂失:持挂失回执在柜台解除书面挂失;十五日后自动取消书面挂失。3、网上挂失工行卡是临时挂失,有效期一般为15天,过期挂失即失效。也可以网上临时挂失撤消:登录工行网银--->网上挂失--->临时挂失撤消--->插入U盾或输入口令卡、验证码即可成功撤消。

哀芳润擅长 区块链 领域问答
其它答案

通过工行个人手机银行办理账户解除挂失的步骤如下:1、打开工商银行手机银行,点击右上角登录到工行手机银行。2、输入用户名和密码登录手机银行。3、点进入主菜单。4、在常用功能页面内,点”我的账户“。5、点“账户挂失”功能办理手机银行注册卡、下挂卡或账户的挂失或解除挂失。

弥书兰擅长 基金 领域问答

可以通过网上银行解除挂失哦。

楚承教擅长 汽车 领域问答