中国邮政银联在线支付怎样开通?

最佳答案

中国邮政银联在线快捷支付办理流程如下:

1、客户在网上购物、缴费、还款时,到支付环节选择“银联在线”付款,进入银联在线支付页面;在银联在线支付页面选择“快捷支付”,并登录;

2、“快捷支付”网页将显示客户在中国邮政储蓄银行加办“银联无卡支付”时预留的银行卡号和手机号,客户确认无误后,点击“获取短信验证码”,客户的手机将收到中国银联发送的验证短信;

3、客户在“快捷支付”网页上输入短信验证码后,点击“确认支付”即可完成支付。

游客946891
其它答案

银联无卡支付开通的方式有两种:1、携带银行卡和身份证到柜台直接开通。2、如您的卡之前在柜台签约了网银,您登录网银后在申请开办——网上支付通——签约加办中选择“银联无卡支付”自行开通。

游客864032

可通过银联在线支付开通,也可通过本行的银行柜面、网上银行开通。

游客643769