迪拜酒店住一晚多少钱?

最佳答案

迪拜住宿攻略--巴卜阿尔沙姆斯沙漠温泉度假村是一家位于沙漠中的五星级酒店,虽然该酒店被沙漠包围但是不用担心他的潮湿度,酒店对该问题做了最好的处理大可放心。

该酒店内配备了儿童看护、游泳池、健身房、SPA等优质设施,喜欢自己驾车出行的朋友可以跟前台预定车辆。该酒店距离迪拜市中心大概有45分钟左右,酒店入住价位在1600-3600元之间。

迪拜阿玛尼酒店是一家不管在环境、室内配置、生活用品都值得给予五星级的酒店,该酒店坐落于哈利法塔内。酒店内的食物饮品也都是免费的,房间内所有设施都是有电脑控制,洗漱用品也是阿玛尼品牌的,每间房间内共有两个IPA进行工作。

酒店内就有七家餐厅供选择,据说其中有家餐厅在迪拜餐厅中排名第二。迪拜阿玛尼酒店的入住价格在3700-4000元之间。

朱美拉达累斯萨拉姆马斯亚福度假村是一家五星级酒店,该酒店共有客房283间价位在5700-9800元之间,酒店内也有独栋别墅住房可根据自己喜好选择。该酒店距离购物、餐饮地都非常近,酒店房间内提供免费的瓶装水还有洗衣服务。

酒店配有室内游泳池、SPA等服务可以让游玩劳累的一天放松一下。入住别墅都会自己的管家服务,酒店全套的游玩设施让你即使不出酒店就能愉快的玩上一天。

游客207680
其它答案

迪拜帆船酒店,最小房间170平米,最低房价1299美元,约8000人民币最高的总统套房则要18000美元。

据说总统套里面家具是镀金的,房间里还设有一个电影院,两间卧室,两间起居室,一个餐厅,出入有专用电梯,甚至配备有7个私人管家1位厨师1个司机男仆等。

游客124821

每天住宿费为1500美元(约12000多人民币),总统套房的每天住宿费高达2万多美元(约160000多人民币)。

游客904557