汗血宝马多少钱一匹?

最佳答案

除了国家领导人的马无法估价,市场流通的马主要看血统、经历及形体。骓风在国际市场的估价为人民币3300万元。

山东的育马人杨武庆先生拥有的一匹年仅7岁的汗血宝马“骓风”出身名门,其父梅林苏身价过亿,是速度、盛装舞步、选美的全能冠军马。

血统尊贵的“骓风”形态如龙,头细颈高,四肢修长,皮薄毛细,步伐轻灵优雅,体形纤细优美,再衬以弯曲高昂的颈部,勾画出它完美的身形曲线。2009、2010年曾连续荣获俄罗斯“选美”冠军,素有选美“王子”之称。

念晓桐擅长 股票 领域问答
其它答案

目前全世界纯种汗血马约3000余匹,中国有约300匹,市场交易价格从几十万到上千万不等。

位于新疆乌鲁木齐市的野马大厦后面,就是中国汗血马展示基地。这里拥有全国最多的汗血马。马场有50多匹汗血马,那这里的汗血宝马多少钱一匹,可以明确告诉大家的是每匹都价值连城,最高的上千万,最便宜的也要几百万元。

可嘉悦擅长 社保 领域问答

如果是纯种的话,一匹要500万-10000万元不等。

Dana Susan擅长 期权 领域问答