手表哪个牌子好?

最佳答案

天梭表——瑞士品牌最高性价比。“瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。

图门歌云擅长 期货 领域问答
其它答案

帝舵——亲民价格的劳力士。德国人汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdof)20世纪初创办了大名鼎鼎的劳力士钟表品牌。20世纪30年代,劳力士全力实施以英国为中心的全欧洲产品推广计划,但由于价格昂贵,很难让普通老百姓拥有。

汉斯·威尔斯多夫决定生产劳力士产品的普及版,即产品品质要和劳力士一样可靠,但售价要让一般人士能够接受的产品。于是,帝舵(Tudor)诞生了。

检从露擅长 贷款 领域问答

要是随便耍耍,建议买卡西欧,要是普通工薪阶层平时穿商务装,建议买天梭和美度。

做不了你妞做你娘擅长 区块链 领域问答