核电概念股有哪些?

最佳答案

其实在国内核电这个行业非常发展潜质,因为在全球核电机组在建数量为60台,公司承担其中24台机组的建设任务,占全球在建核电机组的40%。而未来十年内我国每年将新增建设6台至8台百万千瓦核电机组,高峰期将有40台机组同时在建,万亿元投资市场即将开启。其中上海机电、中核科技核电龙头概念股很值得关注和持有。

Kyle Jonah擅长 财经 领域问答
其它答案

中国正处于加快转变经济发展方式,而为了更持续地发展好经济,核电建设是必不可少的,核电旨在满足能源供应和环境保护的可持续要求。围绕着国家核电建设与和大发展形成了一个以核电为核心的产业链条系列上市公司,我个人看好核电概念股包括上海机电、海陆重工、中核科技、盾安环境等。

莱元彤擅长 社保 领域问答

个人比较看好中国核电,因为公司实力非常强大,中核集团旗下核电运营平台,A股唯一核电运营标的。

森忆南擅长 财经 领域问答