贝因美奶粉怎么样?

最佳答案

之前出过问题,不过现在也还不错。好奶粉判断的标准有两点,一,是否有助于宝宝生长发育,包括智力发育;二,是否有助于提高宝宝身体免疫力。

选择奶粉,建议还是要看品牌,因为奶粉不是别的,试用完感觉不好可以再换,毕竟是给宝宝吃的,万一出现问题,成本太大了。不要在乎贵那么百元钱,孩子健康最重要,并且好奶粉有助于宝宝智力发展,增强机体免疫力,省下看病的钱也不止这百元钱啊。

一般来说大的品牌都是经过时间考验的,产品质量相对可靠。你说的贝因美奶粉,的确有不少妈妈买给宝宝吃,但是每个宝宝都是一个个体,也要看宝宝身体特征。

奶粉,建议选购100%天然牛初乳,不要含人为的添加物,如含激素等物质时,易导致宝宝早熟。最后,如网上购买时,商家宣传是一方面,建议多看一下大家的评价,这个最真实,评价不错的话,再做考虑。

掌代玉擅长 理财 领域问答
其它答案

2013年国家食品安全风险监测计划,有关部门对婴幼儿食品开展了重点风险监测。

在最近对830份婴幼儿罐装辅助食品的监测中发现,807份样品检测合格,标称“贝因美”“亨氏”“旭贝尔”品牌的23份以深海鱼类为主要原料的样品有汞含量超标情况。当地食品监管部门已要求涉事企业召回问题产品。贝因美奶粉之前出过问题,现在一直不敢买。

牟绮玉擅长 社保 领域问答

挺好的,我女儿一直在喝,连迷糊啊,葡萄糖啊,还有小馒头都是贝因美的,呵呵。我朋友的孩子也都是用这个牌的。放心用吧

魏烨煜擅长 社保 领域问答