洗纹身多少钱?

最佳答案

便宜的几十块钱洗一次,便宜的都是纹身店的简易激光,洗不掉,多少次洗完只能淡一点,贵的几千块钱洗一次。那个能洗掉。

最好不要找一次多少钱的洗,要找多少钱几次包洗净的,我就是找个激光门诊五千块钱三次包洗净的,三次没洗干净会赔款。要是钱足就洗好的,要是钱不足就宁可不洗找个图盖上也比洗不掉留疤。

游客613319
其它答案

要是洗纹身就去当地正规的大医院,一般有皮肤科或有美容整形项目的医院可以洗纹身。

大概每一平方厘米300元左右,各地收费标准不一样,建议咨询当地医院,具体的洗纹身价格建议还是去当地的正规大医院的皮肤科咨询一下。只要是去正规医疗机构可以洗干净的

游客530460

光洗纹身都是按照面积算钱的,多少钱都有的,我洗的是200多一平的在大连的尚都神殿,价格是包净的算完8000多一点,去了四次已经洗完了,不能洗澡的,现在基本看不出来。

游客310197