玖富手机贷会上门催收吗?

最佳答案

玖富手机贷在借款人逾期不还的情况下会上门催收,建议你能还款就赶紧还上。玖富手机贷逾期不还会产生的后果如下:

1、个人征信生成逾期记录,产生污点,影响借款人以后的购房贷款或买车贷款。

2、借款人会被玖富手机贷列入黑名单,借款人信息会在各大平台公示,影响借款人以后的借款需求。

3、承受玖富手机贷电话催收和上门催收,对借款人产生困扰。还有,偿还玖富手机贷高额逾期费用以及违约金。

游客729591
其它答案

玖富手机贷在借款人逾期不还的情况下会上门催收。玖富手机贷的催收方式如下:

1、在借款人逾期1-5天,玖富手机贷会给借款人打电话提示还款。在借款人逾期5-15天,玖富手机贷会给借款人及借款人通讯录里知情联系人打电话进行催收。

2、在借款人逾期15天以后,玖富手机贷会给借款人及借款人通讯录所有联系人进行打电话催收。当电话催收不起作用,玖富手机贷会对借款人才去上门催收。

3、上述方法都不起作用时,玖富手机贷会起诉借款人,由法院强制执行。

游客646732

借贷出现不良,贷款方会先电话、信函催收,然后上门催收,如果拖欠不还,上门催收是必然的,最后还有可能被起诉强制执行。

贷款拖欠一直不还款的后果:会在个人征信系统里面记录不良还款记录,将来会影响到你在银行办理其他业务,例如贷款,房贷;拖欠一直不还会一直产生利息和滞纳金,而且贷款公司如果认为你属于恶意拖欠的话,会以信用卡欺诈的名义起诉的,信用卡欺诈属于经济犯罪。

游客426469