顺丰速运怎么样?

最佳答案

顺丰的工作体制比较健全,工作效率在同行业中属于比较快的,对于快件的安全有很好的保证。它的快件时时查询较好,选择顺丰的,只是价格比较的高。

顺丰的理念是高收费,高工资,高服务,的良性循环。顺丰系国内领先的快递物流综合服务商,立志于为客户提供一体化的综合物流解决方案。

顺丰同时还是一家具有网络规模优势的智能物流运营商。顺丰拥有通达国内外的庞大物流网络,是一家具有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合物流服务运营商。

伍醉易擅长 贷款 领域问答
其它答案

顺丰现在算是国内最快的了。虽然贵点。2~3点发货广州-佛山最快是当晚到,明早送。最慢是明早到,明晚送。不会超过明晚到达。因为顺丰是有时效限制的。航空件都是隔日达。广州-佛山是走陆运。时间差不多。

Sandy Jane擅长 股票 领域问答

我个人觉得挺快的,不过就是比其他的贵一点

Francis Mike擅长 保险 领域问答