火理财安全吗?

最佳答案

火理财这款软件是在2015年5月15日正式上线的,上线当天的成交额就已经超过了2800万人民币,之所以出现这么火爆的销售情况,主要是因为它具有以下几个方面的优势。

在年化收益方面,火理财保障投资者的年化收益能够达到10%以上,之所以敢做出这样的承诺是因为它的投资途径和其他的理财软件有很大的不同;

目前在火理财上面的债券产品,全部是在国内排名前二十家平台上的优质债券产品,在挑选好这些优质产品以后,并将债权进行打算;

这样的话,不仅可以为理财用户创造,非常高的投资收益,而且能够最大程度的降低投资风险。

游客113015
其它答案

火理财平台是由上海潇谦互联网金融信息服务有限公司运营,由一支精英团队主导设计的互联网借贷信息中介平台。

自2015年上线以来,火理财通过先进的互联网技术和持续的金融创新,建立独特实用的科技智能模型和独特的风控管理体系。

游客30155

火理财自主研发了科技智能模型,利用该模型可智能选取项目分散投资,最大限度分散风险,同时保障投资者的收益最大化,大大提高了用户的投资理财效率。

火理财与新浪支付合作,由其对平台的资金进行托管,交易全程由银行监管,避免违规挪用,保证资金流转合规透明。

中国民生银行全权托管火理财风险保障金账户,将资金风险降低至最低。火理财还经过国际安全权威VeriSign认证,保证交易的安全。

游客809892