光大银行信用卡降额怎么办?

最佳答案

1、如果是因为类似于套现、监控风险发生的银行降额,只要您坚持正常交易,遵守刷卡规则,额度是可以被提上来的。

2、信用卡逾期降低额度能恢复,需要保持良好的用卡习惯,一定时间后可申请提额。

3、信用卡账户异常。此类多为盗刷,说明情况,办理好手续后,银行也会为其恢复额度的。

游客169045
其它答案

1、银行怀疑你有套现嫌疑。比如你尝试给支付宝充值、或者常在账单日刷大额账单、在有套现嫌疑商户进行多次刷卡,银行内部都有自己的一套审核标准,如果它认为你有套现嫌疑而不是有真正刷卡需求,它甚至会降低你的额度;

2、刷卡次数太少。如果你每个月信用卡刷卡消费次数、类型、金额数量太少,银行也有可能考虑降低你的额度,主要是因为你占用着大的额度却并不使用,银行有理由通过降低额度来转换给更需要消费的人群。

3、不参与银行刷卡优惠活动。银行针对信用卡消费全年都会有各种各样的刷卡、积分优惠活动,如果你很少参与,银行也会认定你用卡不积极,从而降低你的部分额度。

游客86185

适当办理信用卡分期、取现等收费业务,有助于快速提升信用卡额度。

游客865922