农行流水怎么查真伪?

最佳答案

拿到流水的第一印象,无外乎于这份流水的纸质手感,一般的银行流水打印,每张纸张两边都有2排小空心圆竖排下来,但是有的纸质也没有这种竖排圆的情况,如有些农行支行的流水是没有的,所以这个不是很准确。

最重要的是,看流水的纸质感,真实的银行流水纸张较薄,而且揉擦会感觉纸张的质感脆而清晰,不同于A4纸张,当然,有些农行支行的流水打印就是用A4纸张打印出来的,所以我们往往说,农行的流水最容易造假。

萧凡之擅长 贷款 领域问答
其它答案

众所周知,每个银行的流水打印字体都不相同,一般银行流水的字体都是银行专用的机打字体,都是比较细而整齐。

但是农行流水的字体最不相同,农行流水的字体是加粗的方块宋体,正常银行打印出来的字体由于是机打字体,不是正常电脑显示的普通字体,所以只有农行的字体是可以电脑打印出来的,所以说,农行的流水造假可能性最高,也是最容易模仿的。

堂天悦擅长 基金 领域问答

我们都知道,每一份流水中都有姓名,账号,时间和各个交易记录的明细,都会显示得很精确和仔细,像账号和户名都是排在流水的左上方,起始时间和截止时间等都是并排出现等。

像一些伪造的流水,不会做到这么细致,假的流水在伪造交易记录上会比较粗糙,而且各个项目名称也会比较随意,所以这个也是一个参考方面。

速水晶擅长 区块链 领域问答