信用贷最低利率是多少?

最佳答案

农业银行信用贷款年利率一般在5.6%-6.55%之间,具体根据你的贷款期限来计算,贷款期限最低是6个月,最长为5年;建设银行信用贷款年利率是7.2%,而且它的利息计算方式是按照实际支出天数进行收取的,如果你不用,是不收利息的,性价比很高。

工商银行信用贷款年利率会在基准利率上进行上浮,具体根据你的贷款期限来计算,贷款期限最低是6个月,最长为5年,目前最新的一年期基准利率是6%;中国银行信用贷款年利率会在基准利率上进行上浮,而具体的年利率要根据贷款人资质情况来进行决定,一般会在基准利率上上浮20%。

浦发银行信用贷款年利率在5.85%-6.8%之间,具体根据你的贷款期限来计算,贷款期限最低是6个月,最长为5年;招商银行信用贷款分个人、企业日利率和个人、企业年利率,个人贷款日利率是万分之4.2,年利率是15.12%以内,企业的贷款日利率在万分之4.2到4.8,年利率在15.12%到17.28%之间。

游客439964
其它答案

目前我国存贷款利率还处于半管制状态,中国人民银行按照资金供求状况及时调整基准利率,但是允许商业银行存贷款利率在规定幅度内自由浮动。

其中,商业银行、城市信用社等金融机构的贷款利率浮动区间在0.9%至1.7%之间,即贷款利率允许在基准利率的基础上最高上浮幅度为70%,下浮幅度为10%。

需要注意的是,银行一般会根据贷款申请人的资产和风险情况,对不同的贷款产品予以一定程度的上浮或优惠。所以你最好亲自去当地各大银行比对一下,这是最稳妥有效的方法。

游客357105

建议你亲自去当地各大银行比对一下,这是最稳妥有效的方法。

游客136842